Beilagen-Rezept: Indische Soßen und Dips
Soßen und Dips für den perfekten indischen Genuss
Joghurt-Minz-Dip
Ein erfrischender und cremiger Dip, der perfekt zu Papadams, Samosas oder Gemüse passt. Mischen Sie einfach Naturjoghurt, gehackte frische Minze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und lassen Sie den Dip vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
Tomaten-Koriander-Chutney
Eine würzige und aromatische Sauce, die jedes indische Gericht aufwertet. Braten Sie in einer Pfanne zerkleinerte Tomaten, fein gehackten Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Senfkörner an. Mixen Sie die Mischung dann zu einem glatten Püree und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Koriander-Knoblauch-Chutney
Ein vielseitiger Dip, der sowohl zu Fleisch- als auch zu vegetarischen Gerichten passt. Hacken Sie frischen Koriander, Knoblauch, Chilischoten und Salz grob und mischen Sie sie in einer Schüssel. Verrühren Sie die Zutaten mit etwas Zitronensaft und Olivenöl.
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