Bayern Frankfurt Ergebnis

Bayern München enttäuscht in Frankfurt und verliert 1:5

Desolater Auftritt der Bayern in der Mainmetropole

Einseitige Partie mit klarem Ausgang

Der FC Bayern München hat am Samstagnachmittag eine herbe Niederlage kassiert. Beim Auswärtsspiel gegen Eintracht Frankfurt unterlagen die Bayern mit 1:5 (0:3). Damit bleibt die Mannschaft von Trainer Julian Nagelsmann im Kampf um die Tabellenführung der Bundesliga weiterhin hinter Borussia Dortmund.

Die Partie begann denkbar schlecht für die Bayern. Bereits in der 3. Minute brachte Daichi Kamada die Frankfurter in Führung. Nur sieben Minuten später erhöhte Jesper Lindström auf 2:0. Kurz vor der Pause sorgte Ansgar Knauff mit dem 3:0 für die Vorentscheidung.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Die Bayern zeigten eine desolate Leistung und konnten sich kaum zwingende Torchancen erarbeiten. In der 61. Minute erhöhte Junior Dina Ebimbe auf 4:0 für Frankfurt. Der Ehrentreffer für die Bayern gelang Mathys Tel erst in der 90. Minute.

Die Niederlage gegen Frankfurt ist ein weiterer Rückschlag für die Bayern. Die Mannschaft von Julian Nagelsmann hat nun fünf Punkte Rückstand auf Tabellenführer Borussia Dortmund. Am kommenden Wochenende trifft der FC Bayern im DFB-Pokal auf den 1. FC Nürnberg.